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Un producto occidental con enormes efectos positivos

En AURO, utilizamos el vinagre de vino como un ácido producido mediante una biotransformación microbiológica.

El vinagre ha formado parte de la alimentación humana desde la antigüedad más remota como condimiento y conservador de alimentos, así como base de remedios sencillos para hombres y animales.

Se encontró por accidente cuando la cerveza o el vino permanecieron demasiado tiempo se volvieron agrios. El ácido acético es producido por bacterias omnipresentes que entran en el vino, comienzan su metabolismo y por lo tanto convierten el alcohol en ácido acético.

En el siglo XVIII, se descubrió que el vinagre puede usarse como un agente conservador ya que tiene propiedades desinfectantes y curativas.

Los químicos descubrieron que el ácido acético era el resultado del alcohol y del ácido tartárico una vez que el alcohol se había evaporado y había convertido el ácido tartárico en ácido acético. El remedio casero moderno también conoce el vinagre como un remedio, para compresas antifebriles o la inhalación de solución de vinagre para la tos.

Hoy en día el vinagre se utiliza principalmente como agente conservante y en la industria alimentaria.

                    

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